Estación de Esquí de Alto Campoo - Cantur - Cantabria - España

Inicio / Inicio / Aviso legal y Política de Privacidad

Aviso legal

    • DENOMINACION SOCIAL: CANTUR S.A.
    • NOMBRE COMERCIAL: ESTACION DE ESQUI Y ALTA MONTAÑA  ALTO CAMPOO
    • NIF: A-39008073.
    • DOMICILIO: C/ ALBERT EINSTEIN, Nº 4. 39011  SANTANDER (CANTABRIA).
    • REG. MERCANTIL CANTABRIA. TOMO 534. FOLIO 48. SECCION 8. HOJA S-5060.
    • TELEFONO:  942-318950
    • EMAIL:  lopd@cantur.com
    • DOMINIO:  www.altocampoo.com.

     

     

    Este aviso  legal, regula el acceso y uso a la web de   www.altocampoo.com.   CANTUR S.A., se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenidos del Sitio Web y de los Servicios, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos y servicios, tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones, implicará la aceptación de las mismas

    El acceso y la utilización de los contenidos y servicios por los Usuarios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones particulares que, según los casos, podrían sustituir, completar y/o modificar este Aviso Legal. En caso de contradicción, prevalecerán los términos de las condiciones particulares sobre las condiciones generales.


    El  acceso, navegación y uso del Sitio Web conlleva y supone la aceptación por el Usuario de los términos y condiciones del Aviso Legal.

    Se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue o visualice los contenidos alojados en el Sitio Web y se entenderá por “Usuario registrado” el que acceda, navegue y se registre para utilizar, alojar y/o descargar los contenidos y/o utilizar los Servicios del Sitio Web.

     

    El usuario se compromete a:

     

    1. 1.       Aceptar y cumplir lo establecido en el Aviso Legal y en cualquier documento referido o que forme parte integrante del mismo.
    2. 2.       No almacenar ni comunicar a través del Sitio Web, contenidos que sean contrarios a la legislación vigente, la moral, el orden público, así como aquellos que tengan carácter difamatorio, agresivo, obsceno, sexualmente explícito, ofensivo, violento o con incitación a la violencia, racista o xenófobo, o en general, de carácter ilegal o lesivo de derechos y/o de la integridad física y/o moral de las personas.
    3. 3.       Registrarse y facilitar datos personales veraces y actualizados.
    4. 4.       Acceder al Sitio Web haciendo uso exclusivamente de su identificador y contraseña, haciendo un uso diligente de los mismos y manteniéndola en secreto. Queda prohibido el uso del identificador y contraseña de otros Usuarios.
    5. 5.       Notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.
    6. 6.       Cambiar la contraseña en el primer acceso.
    7. 7.       En caso de que se aporten datos de un tercero, obtener el consentimiento informado del mismo para facilitar sus datos personales a CANTUR S.A.
    8. 8.       No difundir datos personales de otros Usuarios del Sitio Web, sin la previa y expresa autorización de los mismos.
    9. 9.       No difamar, abusar, molestar, acosar, amenazar o vulnerar de cualquier otra manera los derechos de otros Usuarios o de otras personas.
    10. 10.   No eliminar o intentar suprimir cualesquiera medidas de seguridad adoptadas e implantadas en el Sitio Web.
    11. 11.   No manipular, tanto el “hardware” como el “software” que sean necesarios para la utilización del Sitio Web.

     

    El dominio  www.altocampoo.com, es propiedad de CANTUR S.A., y tiene como finalidad   informar sobre la estación de esquí, sus contenidos, experiencias, servicios, etc.    

    El presente documento  responde a las obligaciones acordes    la  LEY 34/2002 (LSSI).

    El contenido  y los servicios  disponibles en esta web, están sujetos  al  aviso legal, las condiciones de uso  y la política de Privacidad.

     

El acceso  y/o la utilización del  Sitio  web,  implica  como usuario la aceptación  de todas las estipulaciones recogidas en este aviso  legal. CANTUR S.A. se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, siendo su responsabilidad su lectura en cada acceso. En caso de no estar de acuerdo con  cualquiera de estas estipulaciones  y/o de otras  condiciones particulares para la  utilización  del  Sitio  WEB, deberá  abstenerse respecto a su utilización.

CANTUR S.A, podrá interrumpir el servicio o resolver la relación con el usuario  en caso de detectar que el uso en el Sitio WEB  o de los servicios ofertados, son contrarios  a lo establecido por  CANTUR S.A.

El usuario se compromete a un uso adecuado  y licito del sitio web  así como de los contenidos  y servicios, acorde con  la legislación aplicable, absteniéndose  de hacer un uso no autorizado o fraudulento  del  Sitio WEB   y/o de sus  contenidos.      

 El usuario se compromete a facilitar  información veraz al cumplimentar  los formularios  contenidos en el sitio  web, actualizándolos con su situación real en cada  caso, siendo  único responsable de los perjuicios que unos datos no veraces o inexactos, pudiesen causar.    

El usuario deberá  responderá de los daños o perjuicios  que por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones establecidas, pudiera  causar.

Todos los datos de carácter personal   facilitados  durante la  utilización del sitio web  serán tratados según lo dispuesto  en la normativa de protección de datos aplicable, pudiendo encontrar  toda la información en  la política de Privacidad,  y en el tratamiento de cookies.

La prestación  de servicio  de este  Sitio  Web y demás servicios  tienen  una duración indefinida, no obstante  se podrá  dar por terminada  o suspender a instancia o solicitud del usuario.

Este sitio  Web, las condiciones  de uso, aviso legal y política de privacidad, se rigen por la legislación   Española.  En caso de litigios, los  Usuarios y CANTUR S.A. se someten a los Juzgados y Tribunales de Santander (España), para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero que les pueda ser aplicable.

CANTUR S.A, podrá modificar total o parcialmente este Aviso Legal, publicándolo en este Sitio Web o en cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

CANTUR S.A., podrá dar por terminado, suspender o interrumpir en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de este Sitio Web, sin que el Usuario pueda exigirle indemnización alguna. Tras la extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso  indicados. 

CANTUR S.A., declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.

CANTUR S.A., se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

CANTUR S.A.,  no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que  CANTUR   S.A.,  apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por  CANTUR, S.A., ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

CANTUR  S.A., no  será responsable  de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, del uso la Web, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea, informando que estas  posibilidades pueden ocurrir.

 

Información Tarificación Teléfonos 901 111 112 / 902 210112

 

LLAMADAS DE VOZ

ESTABLECIMIENTO €

€ SEGUNDO*

 

€ MINUTOS

 

DESDE FIJO

 

LLAMADA

 

 

 

 

 

 

 

SIN IVA

CON IVA

SIN IVA

CON IVA

SIN IVA

CON IVA

al teléfono

901111112

0,2586

0,3129

0,0043

0,0052

0,258

0,3121

al teléfono

902210112

0,338

0,4695

0,0065

0,0079

0,39

0,4719

               

* el trafico  se computará en segundos, desde el primer segundo

     

 

             

LLAMADAS DE VOZ

ESTABLECIMIENTO €

€ MINUTOS

 

   

DESDE MOVIL

LLAMADA

 

 

 

   

 

 

SIN IVA

CON IVA

SIN IVA

CON IVA

   

al teléfono

901111112

0,08

0.0968

0,04

0,0484

   

al teléfono

902210112

0,1544

0,1868

0,12

0,1452

   

 


Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: Sociedad Regional Cántabra de Promoción Turística, S.A (CANTUR)
  • NIF: A39008073
  • Dirección: Calle Albert Einstein, 4, 39011, Santander
  • Email de contacto: lopd@cantur.com
  • Datos del Delegado de Protección de Datos: lopd@cantur.com

¿Para qué trataremos sus datos?

Sus datos de carácter personal serán tratados para gestionar los servicios o productos contratados, en su caso, así como para enviarle información de manera personalizada sobre nuestras ofertas, promociones y servicios, siempre y cuando nos autorice de forma inequívoca, mediante el marcado de la correspondiente casilla o por otro medio acreditable que pueda darse en cada caso.

¿Cuál es la base legal o la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el mantenimiento de la relación contractual o comercial con CANTUR; el consentimiento del interesado en el caso de envíos de información comercial o publicitaria; así como el interés legítimo de CANTUR, en los casos que sea necesario para la correcta gestión de los servicios o para ofrecer información de interés al afectado, siempre y cuando estos intereses no queden anulados por los derechos de los afectados o interesados.

¿A quién comunicamos sus datos?

No cedemos sus datos personales a nadie. Únicamente comunicaremos los mismos cuando estemos obligados por una Ley o porque previamente nos haya dado su autorización expresa.

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos trabajar con empresas que tratan sus datos por cuenta nuestra (proveedores de hosting, de correo electrónico, etc.), como parte de la prestación de un servicio que les hemos contratado, con quien firmamos los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y les exigimos el cumplimiento de la normativa en materia de datos personales.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Respecto de cada tratamiento, conservaremos los datos el tiempo que sea necesario para garantizar la prestación del servicio y cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras siga manteniendo una relación con nosotros; hasta que solicite su baja y supresión de los datos. Puede solicitar la supresión de sus datos en el momento que estime oportuno. Una vez suprimidos, bloquearemos sus datos y los conservaremos únicamente en el caso de que la normativa aplicable nos lo exija.

¿Cómo puede ejercer los derechos relativos a la gestión de sus datos?

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como los de limitación y portabilidad, en cualquiera de las direcciones que le hemos dado al principio o en la dirección de correo electrónico lopd@cantur.com., adjuntando fotocopia del DNI e indicándonos qué actuación por nuestra parte solicita.

El ejercicio de todos estos derechos es gratuito y, en aras a la mayor transparencia, le facilitamos más información sobre estos derechos:

Derecho de acceso, rectificación y supresión: Puede consultar sus datos personales solicitando una copia de los mismos a cualquiera de las direcciones facilitadas; así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CANTUR dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de limitación al tratamiento: En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento, de modo que CANTUR sólo reservará y utilizará sus datos en los casos autorizados por la Ley.

Derecho a la portabilidad: Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, podrá pedir a CANTUR la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

Por último, si los interesados entienden que los tratamientos realizados por CANTUR no se ajustan a la legalidad, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control (www.aepd.es)

¿Cuáles son los requisitos para menores de edad?

En el caso de servicios ofrecidos por CANTUR que puedan estar dirigidos a menores de edad, en los que se produzca la recogida de datos personales del menor a través de la web, CANTUR solicitará siempre que el menor tenga al menos 16 años, de acuerdo con el RGPD.

En caso de ser menor de 16 años, se requerirá la conformidad paterna, para que estos menores puedan acceder a los servicios y sus datos personales puedan ser objeto de tratamiento según lo previsto en este aviso sobre la Política de protección de datos

¿Cómo custodiamos sus datos?

En cumplimiento de nuestra obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal recogidos, así como de nuestro deber de custodiarlos, nos comprometemos a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Aviso Legal: WHATSAPP

Con el fin de mejorar la comunicación entre CANTUR y sus clientes, empleados y como con el público en general, CANTUR pone a disposición de éstos un nuevo canal de comunicación, a través de WhatsApp Bussiness.

Conforme con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), a todos aquellos usuarios suscritos a sus listas de difusión (han dado su consentimiento añadiendo el teléfono corporativo de CANTUR a su agenda y enviando el mensaje “Quiero recibir avisos de la Estación de Esquí Alto Campoo”), se le facilita la siguiente información del tratamiento:

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener la comunicación y, cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

  • COMUNICACIÓN DE LOS DATOS: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • DERECHOS DEL USUARIO: Podrá retirar este consentimiento en cualquier momento enviando un mensaje con la palabra BAJA. También podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición que prevé el Reglamento comunicándolo al responsable del tratamiento mediante un mensaje por el mismo medio que recibe las comunicaciones. En todo caso, si considerase que el tratamiento de datos no se ajusta a la normativa vigente, siempre podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.

Mientras se pertenezca a la lista de difusión se podrá guardar el histórico de conversaciones que sean necesarias para el fin descrito. Cuando un miembro no forme parte de la lista de difusión se deberán eliminar inmediatamente todas las conversaciones del mismo, excepto si se requiere su conservación por una obligación legal o para la legítima defensa del usuario, en cuyo caso se deberá bloquear toda la información y limitar su tratamiento en tanto que pudieran derivarse responsabilidades legales.

Turismo de Cantabria Lugares y eventos que no puedes perderte, dónde alojarte, comer...

Teléfono Infocantur

942 310 708

¿Dónde está la estación de Alto Campoo?

Carretera Reinosa-Alto Campoo km 24. Hermandad de Campoo de Suso, Cantabria, España | Ver ubicación en mapa
Coordenadas: 43º 2' 8.6" N | -4º 22' 26.8"" W

Dudas, comentarios... Formulario de contacto
Portal oficial de la estación de esquí y montaña de alto campoo Estación

Mapa Web | Aviso legal y Política de Privacidad | Política de calidad